系统公告
关于2013年度信用评价工作有关事项的通知
                      
          关于2013年度信用评价工作有关事项的通知
 
房地产企业信用评价已完成改版,并于2014年1月24日开启了2013年度信用评价工作。现就相关事项通知如下:

★2014年1月31日前申报行政许可事项的企业(以省厅收件日期为准),可持2012年度信用评价报告申报;

★2014年2月7日起,申报行政许可事项的企业(以省厅收件日期为准),应持2013年度信用评价报告申报;

 

★对因报期未报被扣分的企业如同时满足以下条件,可向市州主管部门申请复评:
1.自2014年第2报期(2014年1月份数据)起无任何报期漏报(含退回未重新提交的);
2.2014年第2报期(2014年1月份数据)起所申报的所有报期数据完整无误;
3.在系统企业端填报了《湖南省房地产企业信用管理承诺书》,并加盖企业公章后扫描后上传至基础信息页面的。
完成以上3项后,经市州主管部门核查无误的,由市州主管部门或市州信管办致函省信管办申请复评。对符合条件的,由原来规定的报期扣分标准降低为每个报期:开发企业只扣1分、物业企业只扣4分、中介机构只扣2分(因全年报期数存在行业差异,故差异化执行扣分标准)。 

未向市州主管部门申请或申请了但不符合条件的,维持原有评分结果。

 

★取得《2013年度湖南省房地产行业信用信息工作先进企业》的房地产企业,可在2013年度信用评分的良好信用信息中填报该项,并获得加15分的奖励(符合企业、经营项目、主要负责人获得省级主管部门、市州人民政府或国家本行业组织表彰条件)



Copyright@2011 - 2019 湖南省房地产行业信用信息管理办公室