系统公告
湖南省房地产开发企业信用信息管理系统报期说明

                                  开发企业报期说明

    一、报期数据依据时段: 开发企业信用信息管理系统为每年12个报期,按月申报。每年第2报期申报1月份数据;第3报期申报2月份数据,依此类推。每个报期都是申报年初至本报期累计数据:如第4报期申报第2报期至第4报期(1月份至3月份)累计数据。次年第1报期申报上一年度12月份数据(即上一年度1月份至12月份累计数据)。

    二、报期开关时间: 开发企业信用信息管理系统每月20日关闭当前报期,同时开启下一报期,当前报期关闭后,未申报数据的不能再次申报,只能在下一开启的报期中修正数据。 为尽可能与统计局数据同步,自2014年第3报期起(2014年2月21日开启,申报2014年2月份数据),每月10日关闭当前报期,同时开启下一报期,即:2014年3月10日将关闭第3报期(申报2014年2月份数据的报期),同时开启第4报期,依此类推。 请各市州房地产行业主管部门督促辖区内房地产开发企业依照报期说明要求,按期如实申报信用信息,同时做好相关审核工作。


Copyright@2011 - 2019 湖南省房地产行业信用信息管理办公室